Где купить асфальтобетонную смесь в Пензе?

Одним из самых подходящих и востребованных материалов для строительства дорог является асфальтобетонная смесь. Благодаря положительному набору технических характеристик это покрытие способно обеспечить гладкую и при этом с нужной степенью шероховатости поверхность после выравнивания её асфальтоукладчиком. После слоя асфальтобетона возможно сразу использовать покрытие дорожным полотном. Этот показатель особенно практичен, особенно если сравнивать с цементобетоном, который, в свою очередь, доходит до необходимой структуры лишь через двадцать-тридцать дней, после нанесения. Также, асфальтобетон легко и равномерно распределяется, его легко мыть, он неприхотлив в ремонте, на нём продолжительное время держится краска.


В состав асфальтобетонного покрытия входят: гравий, битум, песок (строительный), часто добавляют минеральные порошки в общую массу. Для правильного приготовления смеси все материалы состава должны смешиваться в определённых пропорциях и при определённой температуре. Процесс производства регламентирован государственным стандартом.
Компания «Автодорога» изготавливает асфальтобетонные смеси в соответствии со всеми стандартами. Приобрести их вы можете у нас в Пензе, предварительно оформив заказ на нашем сайте или по телефону.